關于我們/ About us
您現在的位置:網站首頁 >> 公司簡介

  陜西中潤工程招標有限公司成立于2008年3月,是一家專業從事工程、貨物及服務的招標代理機構。辦公地址位于西安市高新區唐延路1號旺座國際城A座12樓。
  公司十分注重管理工作,成立之初制定了一套完整有效的管理制度,嚴格科學管理,使公司能夠高效運作。同時,公司內部具有健全的組織機構以及質量保證體系,專業技術工作實行“三審制”,即部門審核、技術負責人審查、總經理審批,做到層層把關、步步控制,保證招標工作的高質量、高水平,以此贏得良好的經濟效益及社會信譽。
  公司取得了中華人民共和國商務部國際招標資格、中華人民共和國住房和城鄉建設部工程招標資格、中華人民共和國財政部政府采購招標資格、國家國防科技工業局軍工涉密業務咨詢服務安全保密條件備案證書。業務領域覆蓋國際、國內各類招標項目,涉及到機械機電、能源化工、文教衛生、電子信息、軍工及房屋和市政工程等多個行業。
  公司內部管理嚴格,認真執行國家招投標法律法規及省、市相關招投標實施辦法。以“客戶至上”的經營理念、“公開、公平、公正和誠實守信”的原則依法合規開展招投標工作,為客戶提供優質規范的招標代理服務。
  公司擁有一批長期從事招標代理工作的專門人才,全體業務人員均具有良好的業務素質及專業技術能力。同時匯集了一批具有較高理論素養和豐富實踐經驗的行業專家。為滿足國家有關政府主管部門對開評標全程監控的要求,公司對現有開評標會議室加裝了閉路監控系統,以保證開評標全過程的公開透明,實現“陽光采購”。
  在此,我們真誠希望各級領導,各界朋友一如既往的關心支持我們的工作,我們將持續弘揚“誠信、責任、品牌、團隊”的核心理念,秉持“服務、效率、公正、權威”的服務宗旨,為客戶創造價值,為社會創造效益。

白小姐82期透码